Rundschreiben Sommer 2019

Im Rundschreiben Sommer 2019 können sie alle Neuigkeiten des Verbandes nachlesen.

Wir möchten darauf hinweisen, daß jeglicher Schriftverkehr nur per Mail und die entsprechenden Meldungen über SZ-Online durchgeführt werden müssen.

WICHTIG: BETRIEBSURLAUB VERBANDSBÜRO
Dringend zu beachten ist der heurige Betriebsurlaub des Verbandsbüros.
Das Verbandsbüro ist in der Zeit vom 1. Juli bis einschließlich 2. August geschlossen.
In dringende Fälle ist der GF Jaufenthaler über das Handy (Hans: 0664/8398932) erreichbar.
Alle unsere Büromitarbeiterinnen befinden sich in dieser Zeit im Urlaub und werden daher keine Mails bearbeiten können.
Sollten in dieser Zeit Fragen oder Fehler für die Versteigerung auftreten, könnt ihr euch entweder telefonisch bei GF Jaufenthaler oder per Mail bei Alexander Siess melden.
Er kann die Mails per Handy abrufen und ist daher in dringenden Fällen auch in dieser Zeit für euch erreichbar.