Ökonomierat Josef Mühlbacher

Der Tiroler Ziegenzuchtverband lud die gesamte Familie Mühlbacher und deren Angehörige zur Jubiläums-Feier.

Am 8. Dezember 2019, im Hotel Neuwirt in Kitzbühel, wurde die Feier in sehr festlichem Rahmen abgehalten.
Zudem feierte der Jubilar ÖK Josef Mühlbacher auch seinen 60sten Geburtstag.
An dieser besonderen Feier waren auch der Vorstand des Verbandes, sowie drei ehemalige Alt-Vorstandsmitglieder mit dabei.
GF Jaufenthaler konnte auch noch den LK-Präsidenten und NR-Abgeordneten Ing. Josef Hechenberger und den
Obmann des Bundesverbandes für Schafe und Ziegen Ing. Josef Stöckl aus Oberösterreich begrüßen.
Der Präsident Josef Hechenberger, Obmann-Stv. Christoph Jaufenthaler und GF Johann Jaufenthaler
würdigten in ihren Ansprachen dem Jubilar Ökonomierat Josef Mühlbacher, um die Verdienste in der Tiroler Ziegenzucht.

OR Verleihung

ÖR Josef Mühlbacher mit Frau Bernadett, umrahmt von LK-Präsident Josef Hechenberger,
GF Jaufenthaler, Bundesobmann Josef Stöckl und Obmann-Stv. Christoph Jaufenthaler.