Außerordentliche Generalversammlung

Am Donnerstag, den 17. Dezember 2020 findet im Bauernbundsaal im Parterre der Landwirtschaftskammer Tirol (Brixner Straße 1, 6020 Innsbruck) um 18.30 Uhr eine außerordentliche Generalversammlung des Tiroler Ziegenzuchtverbandes statt.

1. Eröffnung und Begrüßung durch den Obmann

2. Vorstellung des Modells der Zusammenführung zu Schaf- und Ziegenzucht Tirol eGen durch Tierzuchtdirektor DI Rudolf Hußl

3. Beratung und Beschlussfassung über die Anträge des Vorstandes betreffend Auslagerung der Geschäftstätigkeit in die neue Schaf- und Ziegenzucht Tirol eGen

4. Grußworte der Ehrengäste

5. Anträge und Allfälliges

Aufgrund der derzeitigen Covid- 19 Bestimmungen ist die Teilnahme an der Generalversammlung mit einem Vertreter pro Zuchtverein limitiert. Trotzdem wird gebeten, dass aufgrund der Wichitgkeit dieser Angelegenheit jeder Verein durch die Entsendung eines Mitgliedes vertreten ist.